00:15 

Супергерой
Айфон как тампон, каждой дырке нужен он!
Не знаю, что сказать..
Знаю одно, интуиция меня еще ни разу не подводила. Дважды в одну и ту же реку не входят.
Не подвела моя интуиция и тогда, и сейчас. Умом все понимала, а сердце надеялось и верило. Мне почему-то кажется, что сейчас, с ней ты кое-что поймешь...но..
Что ж, раз ты счастлив, то удачи.


Потом будет слишком поздно.
Я не пропаду!



Дорогая Дашенька...
Пишу Тебе, понимаю, что не могу вот так, не сказав Тебе то, что так хочу Тебе сказать.
Первое, о чём я не могу молчать - это то, какой я скот. Мне позорно и стыдно просить у Тебя прощения, потому что других слов, которые можно сказать в мой адрес - просто нет. Совесть, которая у меня всё-таки есть, меня гложет, я прочувствовал в себе предателя. Предателя, который практически бесчеловечно поступил с Тобой, с чистым Человеком, таким светлым и жизнерадостным.
И то, что все мои замыслы и цели были направлены на то, чтобы забыть прошлое и пойти с Тобой в будущее - не является ни на грамм оправданием для меня, потому что, действительно, я оказался не готов повернуть голову вперёд, упорно смотря назад. Я этого не осознавал в полной мере, потому что я пытался себя заставить думать иначе, нежели велит сердце.
Дашенька, я себе примерно могу представить, как тяжело было Тебе принять решение, ведь в своё время я тоже его принял, но в отличие от Тебя, не смог его держаться даже самое короткое время. Это очень тяжело, силы воли может оказаться недостаточно.
Мне также тяжело Тебе писать дальнейшее: Ты действительно оказалась права в своём выборе.
Знаешь, проведя с Тобой всё это время, я правда не искал для себя удобства в пользовании временной девушкой. Я правда хотел сойти с одной колеи на другую. Ты стала мне родным человеком, ведь в моих воспоминаниях о Тебе вокруг Тебя всегда всё освещено ярким солнцем, и Ты улыбаешься, искренне, и хохоча с зажмуренными глазками. Но на моих глазах слёзы. Мне приятно и тепло о Тебе вспоминать, но в то же время тяжело, потому что чувствую ту боль, которую я оставил после себя. Это правда, Дашенька, я чувствую себя подонком, но с самыми настоящими слезами на глазах. А права в своём выборе Ты была потому, что тот уголёк былого влечения таился глубоко внутри. До него было просто невозможно достать и залить водой, заполнив пепельное дно, и тем самым вымыть прошлое, заполнив кристалльно-чистым морем нового будущего.
Дашенька, я хочу, чтобы Ты знала, чтобы Ты страстно верила, что Ты повстречаешь человека, самого лучшего! Ведь самый лучший тот, кто любит! Любит ни за что! Преданно и всем сердцем и душой! Ведь Ты достойна того, чтобы стать самой счастливой! У Тебя на это есть все права и все шансы! Я хочу Тебе сказать, Дашенька, что ты прекрасна! А чтобы Ты не думала, что это лесть лжеца, я согласно киваю головой, подтверждая, что при нашей первой встрече Ты даже и близко не выглядела так, как выглядишь сейчас. И я понимаю, что тогда Ты сильно болела, это оправдывает Твоё тогдашнее состояние. Но даже тогда я понял, что Ты прекрасна душой. Я читал в гороскопе о Козерогах, что эти люди с возрастом только хорошеют. Я очень запомнил эту фразу и следил за Твоими трансформациями. Дашенька, ты поистине преображаешься! Безустанно и семимильными шагами! За то время, которое я пробыл с Тобой, Ты невероятно похорошела, обрела прекрасное тело, а Твоё милое и красивое личико может сиять ярче тысячи Солнц! Лижь бы Ты только была счастлива!
Мне искренне хочется, чтобы Ты не горевала долго. Я прекрасно знаю, как тяжело пережить разрыв с человеком, который дорог. Если хочешь, я исчезну везде из Твоих подписчиков, не буду обновлять совю страницу в знак того, что я сопереживаю. Я полагаю, что, возможно, жизнь для тебя остановилась, а моё участие в ней, пусть даже самое незаметное - как провернуть ножом, воткнутым глубоко в Твоё чуткое, любящее женское сердце.
Дашенька, правда, мне тоже очень тяжело было потерять Тебя. Сердце моё рвалось. Часть его ныло и пекло от той раны, что не могла зажить. Но часть его была с Тобой, ей было тепло и уютно. Знай, Ты навсегда останешься в моём сердце! Твоя радость, Твоё душевное тепло, любовь Твоего сердца, Твой восторженный и счастливый взгляд - всё это навсегда станет частью меня. И я искренне хочу, чтобы Ты, может через время, вернулась обратно в мою жизнь. Я очень этого хочу и не смогу себе простить, если ты исчезнешь навсегда.
Ты потрясающий Человечек, достойный только лучшего, только безмерного счастья, только искренней любви! Я верю, я хочу, чтобы Ты верила, что всё это с Тобой случится! Понимаю, что в это трудно поверить в этот тяжёлый для Тебя период. А может я и ошибаюсь, и Ты уже снова смотришь на окружающий мир жадными к позитивным его излучениям глазами! Мне так хочется, чтобы это было так, Дашенька!
Твой выбор был правильным. Я не переставал думать о другой, находясь рядом с Той, кто этого действительно достойна. Но я думал о другой.
Надеюсь, всё это происходит не зря. Я надеюсь, что всё это для того, чтобы мы нашли правильный путь. Я не знаю, относится ли это ко мне, но... Твой порыв так мне помочь в том, чтобы разобраться в дебрях моих душевных терзаний, вдохновил меня всё-таки решиться сделать это самому. Я был намерен получить отказ с первого же обращения к ней. Я был намерен понять, что все мои порывы, которые не давали Тебе покоя, были ни к чему и не стоили терзаний Твоей души. Но вышло не так. Я не знаю, как и почему это возможно, но она меня ждала... И я не знаю, к чему это приведёт.
Дашенька, Солнышко... Я невозможно Тебе благодарен за то влияние, которое Ты на меня оказала, за ту любовь, которой Ты меня окутывала, но так боялась произнести вслух. Боже... мне так жаль, мне так стыдно перед Вселенной и перед Тобой за то, что я Тебе дал надежду и не оправдал её... Что так и не сказал Тебе, что и Ты любима. Мне так хотелось, чтобы Ты была счастлива! Однако, в чём-чём, но в этом я так и не смог себе соврать.
Я благодарен за всё время, что мы пробыли вместе. Я благодарен Тебе за каждую Твою улыбку, за каждый Твой взгляд, за каждое Твоё слово. За Твою поддержку, за Твои объятия, за Твоё внимание... Я благодарен судьбе за встречу с Тобой!
Ты писала мне письмо, писав обо мне с большой буквы, так не заслуженно. Ты писала его в позитивном ключе. Ты такая умничка! Я же пишу его со слезами на глазах и не могу иначе. Только Ты достойна большой буквы, но никак не я, увы.
Дашенька, дорогая, будь счастлива, я молю Бога!!!
Я не имею права, но... может быть, Ты меня когда-нибудь простишь. И я буду счастлив вновь говорить и смеяться с Тобой!

URL
   

если бы ты знал...

главная