Супергерой
Айфон как тампон, каждой дырке нужен он!
Милый Стасичек, Родной!

Этим письмом я хочу максимально доступно объяснить Тебе правильность моего решения.

В тот день, когда я нашла Тебя в сети, когда я зашла на Твою страничку, я испытала то самое чувство мурашек, у меня словно все перевернулось внутри. В виду сложившихся обстоятельств, я долго думала "а стоит ли писать или подождать до того момента когда здоровье придет в норму?".
До встречи с Тобой, я очень часто просила Вселенную, чтобы она подарила мне заботливого, умного, внимательного, искреннего, любящего мужчину с золотыми руками, солнечного, интересного, родного... а я, в свою очередь, пообещала Вселенной, что такой мужчина будет бесконечно счастлив со мной, что я согрею его всем своим сердцем. И она подарила мне Тебя. Тебя из моих мыслей, снов и желаний. Ты как лучик солнышка, который согревал меня в самый трудный и переломный период моей жизни.
Идя на самую первую встречу с Тобой, я очень волновалась, т.к. очень хотела Тебе понравиться. Ты свел меня с ума с первого взгляда, с первого услышанного мною слова. Ты действительно неземной человечек, единственный.
Как сейчас помню нашу первую встречу, дело подходило к концу, Ты вез меня домой. Для того чтобы разрядить затянувшееся молчание я спросила без задней мысли "чем будешь заниматься завтра?". В машине повисла гробовая тишина и через долю секунды, я пожалела, что задала этот вопрос. Я почувствовала Твое напряжение. Ты мне тогда еще немного резко ответил и, наверное, для приличия пригласил меня. Конечно, я не так все видела и не так себе все представляла, поэтому отказалась. Я поняла, что не зацепила. Я ни на что не надеялась и когда готовилась ко сну, я подумала "ну что ж, я сделала первый шаг и я этому очень рада" и мысленно желала увидеться ещё.
Мысли материальны, не так ли? :)
Стасичек, знай, мне все в тебе нравится, всевсевсе: глаза, голос, тело, бицуха :), мысли, творчество, идеи, взгляды, чувство юмора, вкус..перечислять можно до бесконечности, в мире не хватит всей электронной памяти!
Я бы очень хотела насквозь пропитаться музыкой, которую Ты слушаешь, играми, в которые Ты играешь, фильмами, которые Ты смотришь, Твоими мыслями, желаниями, я бы хотела знать как Ты себя чувствуешь, что у Тебя на душе, как прошел Твой день, услышать, что нового Ты узнал, какие новости в автомобильном бизнесе, даже знать как заменить роторные кольца и принцип работы двигателя, например, (ну ты понял, я привела пример :), я бы хотела с Тобой созерцать красоты, закаты и рассветы, отправляться с Тобой в путешествия, даже за покупочками, я бы хотела беспрерывно заниматься с Тобой Любовью, ходить в спортзал и не только, готовить Тебе, делать всякие приятные штуки и всякие наши совместные первые штуки, я бы хотела Тебя радовать и сделать Тебя самым счастливым Мужчиной на свете, чтобы у Тебя даже на милисекунду не возникало сомнений! Я бы хотела разделить с Тобой радости и печали.. Я бы хотела Тебя выслушать, подбодрить, помочь, обнять..очень-очень крепко обнять. Я бы хотела узнать Тебя до конца... Ты для меня стал таким Родным, что я уже не представляю свою жизнь без Тебя. Но прежде всего, я хочу, чтобы Ты стал Счастливым.
Жизнь сложная штука. Понимаешь, она хочет, чтобы мы чему-то научились (каждый своему) и посылает нам всякого рода испытания. Ведь все что было, есть и будет в нашей жизни - неспроста! Вообще ничего просто так не бывает!
Так бывает, что мы любим, но это не взаимно или наоборот. Но существует и гармония, которую мы все так жаждим. Я верю во взаимную любовь и в том, что она случится с каждым, кто искренне этого желает. Но прежде чем что-то получить, нужно приложить немало усилий и впитать в себя все то хорошее и светлое, что требует от нас Жизнь. Ведь все самое стоящее дается с трудом!
Вообще, все зависит от нас самих, от наших мыслей и желаний. Стасичек, я чувствовала Твой груз на душе и на сердце с самого начала, чувствовала каждый день и очень сильно переживала по этому поводу. Я боялась, что так и не стану для Тебя той самой единственной и любимой. Так и получилось. Мне очень жаль, что я так и не смогла пробудить в Тебе эти чувства. К сожалению, я никак не могу на это повлиять. Причин может быть две: Ты встретил не ту девушку или на душе действительно лежит тяжелый груз ожогов и разочарований из-за неразделенной любви, с которым Тебе нужно разобраться. Если причина первая, то мое решение, которое далось мне очень нелегко, верное! Если же вторая, то прежде чем начинать отношения, докажи обратное. Хотя бы себе докажи. Ты говоришь, что это зависимость? Но разве Любовь идет в ногу с зависимостью? Нет! Зависимость - это привычка, которую победить сможешь только Ты сам! Помнишь мы говорили об алкоголизме? Мы вроде бы оба четко понимали, что в этом случае зависимый мог помочь себе сам: ни все на свете врачи, ни друзья, ни родные и близкие, ни любой прохожий, да ни один человек в мире не смогут помочь, пока зависимый сам этого не захочет. Вспомни Маму. Все возможно! Тогда напрашивается вопрос: а есть ли у тебя желание и что Ты для этого делаешь? И если это зависимость, тогда понятие Любви Тебе чуждо?
Я больше склоняюсь к первому варианту, ведь после первой Любви Ты любил не раз?! Понимаешь? Т.е. Ты смог полюбить в первый раз, во второй, в десятый (я образно), а на 11ый? Не получилось? Нееет, просто Ты встретил не того человека либо действительно не знаешь, что такое любовь.
Для того чтобы ответить на этот и другие вопросы Тебе нужно поработать над собой, разобраться в себе.
Я не могу быть с Тобой, потому что мы смотрим в разные стороны: Ты смотришь назад, а я вперед; Ты живешь прошлым, а я настоящим; Ты медленно, но верно идешь на дно, а я стараюсь идти вперед. Понимаешь различие?
С Тобой я счастлива и одновременно несчастна.
Мое присутствие рядом в качестве потенциальной девушки ни Тебе, ни мне не принесет положительных эмоций, увы. И я не смогу исцелить Тебя, это не в моих силах. Мне больно видеть Тебя в те моменты, когда Ты мыслями не со мной. Но я всегда могу быть рядом, могу помогать Тебе, если Тебе это нужно, конечно.
Я хочу поблагодарить Тебя за все те прекрасные моменты, которые Ты мне подарил. Поблагодарить Тебя за то, что Ты поменял меня в лучшую сторону, ведь Ты оказал на меня существенное влияние, каждый день вдохновляя меня! Спасибо Тебе за то, что всегда был рядом, помогал мне, заботился обо мне! Спасибо Тебе за то, что я почувствовала то, что никогда и ни с кем... это прекрасные чувства. Ты многому меня научил и многое мне подарил, именно то, что не продается ни в одной Галактике.
Я хотела бы здесь описать каждую минуту, которую я провела с Тобой.. Воспоминания навсегда останутся в моем сердце и каждый раз, когда нахлынет, я буду искренне улыбаться. Мы вместе прошли нелегкий, но, кажется, один из самых светлых путей. Мы с Тобой ни разу не ссорились, не говорили плохих слов друг другу, трепетно друг к другу относились, с нежностью и заботой. Кажется, что это идеальные отношения.
Конечно, было чуточку черных полос, но Ты знаешь их Причину.
Мне кажется, что Ты немного поторопился заводить отношения после расставания. Ты думал, что это отвлечет Тебя и поможет заглушить боль, но это не так. Ты вбил себе в голову, что Ты долго отходишь. Измени свое мышление. Ты действительно именно вбил себе в голову эту "аксиому". Ты, наверное, сейчас произнесешь фразу "Ты не понимаешь!". Я же в ответ могу привести пример из психологии об аддикции.
Я ни на что не надеюсь и ничего не жду. Нельзя притягивать в свою жизнь призрачную надежду. Это как надеяться, что с неба посыплется золото или что земля плоская... Я все понимаю. Но я верю, что то, чего мы так оба хотим, это рано или поздно с нами случится. Время покажет. Время самый лучший целитель и учитель. Вскоре Ты поймешь, что все что на Тебя давило, все это уже неважно..
Я желаю тебе не ломать больше дров. Желаю, чтобы Ты наконец разобрался со своим грузом. Я уверенна, что как только Ты исцелишься, все остальные сферы Твоей жизни наладятся с такой скоростью и легкостью, что Ты даже и представить не можешь. Я очень хочу и искренне желаю, чтобы Ты наконец обрел гармонию внутри себя и стал поистине счастливым человеком.
Стасик, знай, ты самый светлый, добрый и искренний человек, Ты очень-очень умный, у Тебя восхитительное чувство юмора и золотые руки. Ты мегатворческий, в Твоей голове целая Вселенная идей и мыслей. И я искренне верю, что все эти мысли в Твоей голове совсем скоро будут самыми позитивными и что больше никогда-никогда я не увижу на Твоем лице ни тени сомнений и печали.


Я прошу у Тебя за все прощение. Я не имела права лезть туда, куда не стоило лезть и моему поступку нет оправдания.

P.S. Только, пожалуйста, не лги больше никому.
P.S.2. Может ты уже сделал, что хотел, и я надеюсь, что исход положительный и все у тебя будет хорошо.
P.S.3. Помнишь Закон Мёрфи? Есть вещи, на которые мы не в силах повлиять.

С Любовью,
Даша.

























Шми Бип.